Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellnesshotel

Beim Hotel handelt es sich um ein modernes, luxuriöses Hotel der Private Selection Hotels Gruppe mit 55 Zimmern der Kategorie Doppelzimmer, Junior Suite und Suite. Zudem gibt es eigene Appartments, die ebenfalls gebucht werden können. Bereits beim Betreten der Hotellobby beginnt sich der Körper aufs Wellness einzustellen. Wir wurden mit einem Glas Champagner begrüsst und bekamen einen Überblick über die Wellness-Möglichkeiten im Hotel. An dieser Stelle einfach nochmals ein herzliches Dankeschön dem ganzen Golf Panorama Team, das uns an meinem Geburtstag nach allen Regeln der Kunst verwöhnt hat.

• Als Geburtstagsgeschenk bekam ich von meiner Freundin der Aufenthalt in einer Junior Suite geschenkt. Diese ist sehr gross, lichtdurchflutet und bietet einen super Ausblick über den Golfplatz bis zu den Alpen. Direkt im Zimmer gibts eine grosse Badewanne mit LED-Sternenhimmel direkt darüber - sehr beeindruckend wenn es dunkel ist.. :-) Ansonsten bieten die Zimmer jeglichen Komfort, den man sich vorstellen kann: riesiger Balkon, Minibar, Klimaanlage, Internetzugang, Bergsicht, Badewanne direkt im Zimmer sowie grosse Dusche, Föhn, 2 Flachbildfernseher mit HDTV, Sofa, Telefon, Dusche, grosses Doppelbett, Safe und Bademantel für den Wellness-Bereich. Alles ist sehr ansprechend und modern möbiliert.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Dabei war ein 5 Gänge-Abendessen vom Allerfeinsten. Ich muss sagen, ich hätte am liebsten den ganzen Abend weitergegessen, aber man muss ja auch etwas auf die Figur achten. Zum Morgenessen gibt es jeweils ein riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Für den Orangensaft gibt es zudem eine eigene Maschine, bei der man die Orangen direkt auspressen lassen kann. Das Restaurant ist tadellos sauber und die Qualität der Speisen und Getränken liegt auf allerhöchstem Niveau.

• Das Personal ist super freundlich und stets um das Wohl der Kunden bemüht. Es gab zu keiner Zeit Grund zu Reklamationen. Die Zimmer wurden stets tadellos gereinigt und man freute sich, wieder zurück ins Zimmer zu kommen. Fremdsprachenkenntnisse musste ich keine in Anspruch nehmen, da ich nur ca. 5 Minuten vom Hotel weg wohne und der hiesigen Sprache mächtig bin.. ;-) Aber ich bin mir sicher in diesem Hotel spricht man nicht bloss deutsch.

• Das Hotel liegt leicht erhöht oberhalb des Conny Land in einem kleinen Thurgauer Dorf mit dem Namen Lipperswil. Wenn man nicht weiss, dass es hier ein Hotel gibt, dann fällt es einem gar nicht auf, so versteckt liegt es. :-) Und das ist auch gut so, denn schliesslich ist man zum Entspannen dort. Das Hotel lässt sich vom Flughafen Zürich bequem in ca. 45 Fahrminuten mit dem Auto erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen 18-Loch Golfplatz, der keine Wünsche offen lässt. Da ich selber kein Golf spiele (und es im Januar wohl ohnehin zu kalt wäre) habe ich den Platz nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellness-Bereich im Untergeschoss. Dieser umfasst eine moderne Badewelt mit Saunalandschaft, Dampfbad, Whirlpool (draussen) und Hallenbad. Zudem gibt es ein grosses Angebot an Anwendungen für Beauty & Kosmetik sowie verschiedene Indoor- und Outdoor-Fitnessaktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness