- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders erwähnen möchte ich den äusserst herzhaften und freundlichen Empfang durch die Direktorin Frau S. Noch selten sind wir so angenehm und warm empfangen worden wie in diesem Hotel. Das Hotel hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen. Einige wenige kleine Schwachstellen möchte ich dennoch zur allfälligen Besserung festhalten: - Zimmer: Vermerk "Waldsicht" oder "Golfplatzsicht" auf Homepage integrieren - Wellness: Schade, dass man vom Whirlpool keine freie Sicht auf den Golfplatz geniessen kann. - Wellness: Möchte man im Indoor-Bereich auf den Liegestühlen lesen, ist dies durch die Spotlampen Ausrichtung nur schwer möglich - Restaurant: Der blonde Kellner ist wohl rassig auf den Beinen, vergisst jedoch oft seine Gäste am Tisch - Restaurant: Leider wurde uns während des Desserts nie ein Kaffee- oder Schnaps angeboten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Grüezi Nicole Vielen Dank zuerst einmal für das direkte Lob an mich, das habe ich bisher wirklich noch nicht erhalten - bzw. nicht über holidaycheck & co. :-) Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit Ihren Feedbacks uns die Möglichkeit geben uns ständig zu verbessern. Gerne nehme ich die Gelegenheit wahr, zu den genannten Verbesserungsvorschlägen Antworten zu geben: - Der Vermerk "Waldsicht bzw. Golfplatzsicht" bei den verschiedenen Zimmerkategorien lässt sich tatsächlich gut integrieren. Bisher hatten wir einfach "Junior Suite mit Panoramablick" bzw. "Suite mit Panoramablick" geschrieben, einen Hinweis zum Thema Golf gab es so nicht. Danke für diesen Input. - Die Golfplatzsicht vom Whirlpool aus würde sich theoretisch realisieren lassen, nur wäre die Sicht ja dann auch von der anderen Seite her möglich, d.h. Golfspieler könnten lässig den Gästen im Whirlpool beim Entspannen zusehen. Dies hindert jedoch eher die Entspannungmöglichkeit. Ausserdem dient die Hecke zudem der Sicherheit, falls sich ein Ball verirren sollte. - Wir haben die "Lese-Möglichkeit" im Innenpoolbereich mit dem Haustechniker im Team besprochen. Eine Änderung der Lichteinstellung würde zugleich die gediegene Atmosphäre stören. Wir haben aber Ihren Input dahingehend aufgenommen, dass auch "Nicht-Sauna-Gäste" durch Hinweise unsererseits den Ruhebereich aufsuchen sollten, da sich dort Liegestühle befinden, die extra eine Leselampe haben. - Mit der Restaurantleiterin habe ich dies schon besprochen. Hier sind defintiv Schulungen und Vorgaben ihrerseits erforderlich. Wir haben bereits die ersten Schritte eingeleitet. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden uns über ein baldiges Wiedersehen hier im Thurgau sehr freuen. Freundliche Grüsse aus Lipperswil Caroline Spatz (Direktion)