Wunderschöne , riesige Suite super gepflegt und sauber WiFi inkl. mit Halbpension gebucht Handy Erreichbarkeit tip top , WiFi ebenfalls ohne Probleme
Wäre nicht so wunderschönes Wetter gewesen , hätten wir wohl die ganzen 3 Tage in unserer riesigen Suite oder auf dem Balkon verbracht! Möbel , Betten , Badezimmer ect. alles in erstklassigem und super sauberem Zustand!
Das in der Halbpension inbegriffene Fischbuffet am Freitag wie auch das 6-Gang Gala Dinner vom Samstag waren betreffend Qualität, Präsentation Spitzenklasse! Die Bedienung äusserst aufmerksam, immer freundlich! Die Atmosphäre sehr gediegen und gepflegt. Alles in allem absolut gelungen!
In allen Bereichen wurden wir super freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit empfangen und betreut.
Absolute Erholung mitten im Grünen, direkt beim Golfplatz kurze Fahrt zum Shopping nach Konstanz Parkplatz direkt beim Hotel
Die Wellnessanlage ist äusserst sauber, schön angelegt , die Möbel im Garten sehr bequem und alles inkl. Garten absolut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Erika |