- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut ausgestattetes Haus mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr ruhig gelegen und für einen erholsamen Aufenthalt bestens geeignet, sehr zu empfehlen! Wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hildegard |
Lieber Bewerter Sie loben besonders zwei Punkte: Motivierte und freundliche Mitarbeiter und die Möglichkeit für einen erholsamen Aufenthalt. Mit solchen Feedbacks müssen Mitarbeiter ja fast motiviert werden! Herzlichen Dank an dieser Stelle. Erholsam ist der Aufenthalt bei uns ja mitunter durch die Lage und Umgebung: Einzigartige Ruhe, Panoramablick und Natur pur. Gleichzeitig ist dies wiederum auch oft ein Punkt, der von den Bewertern nicht mit 6 Punkten (= volle Punktzahl) ausgezeichnet wird. Die Attraktivitäten-Vielfalt ist gross, hier in der Bodenseeregion. Golfen, Velo-Fahren, Wandern und und und... Aber wir stellen oft fest: Die Gäste wissen noch gar nicht, dass der Thurgau eine tolle Feriendestination sein kann. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie Ihre positiven Erinnerungen mit sich nehmen und hoffentlich vielen weiter erzählen. Auf ein baldiges Wiedersehen - hier im wunderschönen Thurgau :-) Herbstliche Grüsse, Caroline Spatz (Direktion)