Adrian (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Grossartig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt in einem der schönsten Wellnesshotel der Schweiz wird und lange in Erinnerung bleiben. Von der Qualität des Personals, der Infrastruktur, insb. der hellen grossen Zimmer, der Gastronomie, der Lage sowie der ansteckenden Freundlichkeit war alles ein grosses Highlight. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Dir Nähe zum wunderschönen Bodensee, zum Connyland (wegen Kinder) und das Gefühl, inmitten auf dem Land auf einem Bauernhof zu sein, war prächtig. Die Anfahrt von Zürich war fantastisch schnell, weshalb sich auch nur kurze Urlaube sehr lohnen. Man hat sofort den Eindruck, als sei man weit weg in den Ferien. Ein weiteres grosses Highlight ist die Wellnessanlage, der Kraftraum sowie die Möglichkeit, ein e-bike zumieten. Unser Sohn hat sich im warmen Wasser im indoorpool gerade so wohl gefühlt, dass er zum ersten Mal in seinem Leben schwimmen lernte. Eine grosse Freude für die Eltern! Den Receptionisten, dem Barmann, dem wir schon letztes Mal begegnen durften sowie den sehr freundlichen Angestellten im Restaurationsbetrieb, ins. einer deutschen grossen Frau im Alter von geschätzt 40-50 Jahren, danken wir ganz herzlich. Auch meine Eltern haben sich in dieser Ambiente unglaublich wohl gefühlt. Als Rückzugsort für die Familie ist dieses Hotel ein grosser Segen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out