- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein kinderfreies Wochenende im Golfpanorama und wurden rundum verwöhnt. Bereits der Empfang mit Prosecco und persönlicher Erklärung des Hotels war vielversprechend, das Doppelzimmer modern und gemütlich zugleich ausgestattet, der Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer und Bio-Sauna sowie das großzügige Hallenbad und der Außen-Whirlpool sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen mit mindestens 4 Gängen sehr kreativ und frisch zubereitet. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Wellnesshotel Golf Panorama. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Rückmeldung. Es macht uns glücklich, wenn Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Worte wie Ihre spornen uns an, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüsse Rahel Hartmann Direktionsassistentin