- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlichere Empfang, die ganze Freundlichkeit hat sich überall wiederholt. Sehr sauber und gut eingerichtets Hotel. Guter Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Kurz gesagt, ein Hotel zum weiterempfehlen. - WLAN nur im Eingangbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Bewerter Herzlichen Dank für Ihre Online-Bewertung. Schön, dass Sie die "Software" des Hauses loben, denn eine tolle Hardware haben bekanntlich viele Hotels auf dieser Welt. Wenn Ihnen aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter in positiver Erinnerung bleibt, dann haben wir unsere Akzente gut gesetzt. Auch sind Sauberkeit und gutes Essen in einem Hotel mit die wichtigsten Kriterien für einen Wiederholungsgast - wie hoffen, Sie für das Thurgau und die Ostschweiz gewonnen zu haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre angekündigten mündlichen Empfehlungen, die für ein so neues Haus, wie wir es sind, erfolgsentscheidend sind! Wir haben bewusst auf das WLAN in den Hotelzimmern verzichtet, um das Thema "gutes Schlafen" ganzheitlich und sinngemäss umsetzen zu können. In Lipperswi haben Sie eine einzigartige Ruhe, dazu die Landluft und gute Matratzen: Viele Gäste kommen mittlerweile zu uns, weil sie bei uns besonders gut schlafen können. Daher haben wir uns für die LAN-Variante entschieden und hoffen, dass Apple & Co den Zugang bei Iphones und Ipads bzw. analogen Geräten in Zukunft berücksichtigen wird. Bis dahin bleibt den Mobilephone-Nutzern die kostenlose Variante WLAN in Lobby, Bar- und Restaurantbereich. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf dieses Thema Stellung zu beziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Spätsommerliche Grüsse aus Lipperswil Caroline Spatz (Direktion)