- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung zum wellnessen oder Golf spielen sucht, wird dies im schönen Thurgau finden. Das Hotel ist top ausgestattet und die Küche eine der Besten der Schweiz. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer haben alle eine tolle Aussicht und Balkon. Der Wellnessbereich ist sauber und die Anwendungen im SPA hervorragend. Unser Highlight ist der Relax- oder Ruheraum zur totalen Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre lobende Worte. Schön, dass Sie unsere regional-saisonale Küche loben - wir geben Ihr Feedback umgehend an Peter Vogel, den Küchenchef und sein Team weiter. Vielen Dank auch für die Erwähnung des Ruheraumes bzw. der Ruhezone. Wir sind froh, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Wellnessaufenthalt bei uns so genossen haben. Nichtsdestotrotz: Wir nehmen Ihr Feedback gleichzeitig als Herausforderung wahr, um Sie beim nächsten Aufenthalt mindestens genau so begeistern zu können. Nun wünschen wir Ihnen weiterhin schöne Erinnerungen ans Wellnesshotel Golf Panorama. Caroline Spatz (Direktion)