Ein sehr neues und modern gehaltenes Hotel. Sowohl die Zimmer, als auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und vermitteln einen angenehmen Eindruck. Alles in allem bietet das Hotel ein ordentliches Preis- / Leistungsverhältnis. Im Lobbybereich und der nähren Umgebung (Bar, teilweise auch in einigen Zimmern) steht kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Besonders positiv, die Zugangsdaten sind dem persönlichen!!! Begrüßungsschreiben am Hotelzimmer zu entnehmen. Es ist kein umständliches Erfragen der Daten, oder ein ewiger Anmeldungsprozess über einer Browser notwendig!
Das Zimmer bot ausreichend Platz, außerdem war es sehr modern und äußerst wohnlich eingerichtet. Technisch ist es auf dem neusten Stand! Das Bad ist zwar ausreichend dimensioniert, leider gab es keine Badewanne. Dafür eine sehr große Dusche.
Für das Frühstück steht ein ausgewogenes und sehr ausgiebiges Buffet zu Verfügung. Spiegel- und Rühreier, Omelettes uns Speck werden für jeden Gast frisch zubereitet. Am Abend kann man zwischen einem kompletten Menü oder a la card gewählt werden. Unser Essen war eine Gaumenfreude.
Egal ob Servicekräfte, Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants oder des Spa-Bereichs, es waren alle Angestellten freundlich und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen!
Man könnte sagen, dass das Hotel „irgendwie im Nirgendwo liegt“. Der Ort (eher Dorf) Lipperswil hat neben einem sehr kleinen „Freizeitpark“ nur wenige Häuser. Und abgeschieden davon liegt das Hotel auf einer kleinen Anhöhe. Dadurch hat man aus einigen Zimmern und dem Restaurant einen zum Teil sehr schönen Ausblick. Direkt am Hotel befindet sich der (ich denke) hoteleigene Golfplatz Ich persönlich finde die Lage und die Ruhe äußerst schön und vor allem erholsam! Trotz allem ist man mit dem Auto sehr schnell in Konstanz (ca. 10 Minuten, je nach Verkehr am „Grenzübergang“ oder Schaffhausen (ca. 35 Minuten). Vor dem Hotel sind ausreichend (kostenfreie) Parkmöglichkeiten vorhanden. Darüber hinaus steht noch eine Tiefgarage zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Für die Besucher steht ein großer und sehr schöner Wellnessbereich zur Verfügung, dieser ist in „Schwimmbad“, „Saunabereich“ und „Spabereich“ (Anwendungen) geteilt. Im Saunabereich befinden sich zwei verschiedene Saunen (65 und 90°C), ein Dampfbad und zwei Ruheräume mit Liegen und Wasserbetten. Zudem gibt es einen Outdoorjacuzzi. Der Wellnessbereich hat von morgens bis abends (22 Uhr) durchgehend geöffnet. Die gebuchten Anwendungen gefielen. Das Schwimmbecken eignet sich auf jeden Fall für das Schwimmen von ein paar Bahnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Guten Tag Benedikt Vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, tolles Feedback. Der Beitrag gibt vielen zukünftigen Gästen einen super Rundumblick über unsere Dienstleistungen. Auch die Bilder sind sehr umfangreich und geben einen guten Einblick in die Infrastruktur. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Herbstzeit. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Zeit, die Sie sich für einen solch detaillierten Bericht genommen haben. Sonnige Grüsse aus Lipperswil