Das Hotel ist gross und übersichtlich. Es ist Modern, schlicht und geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer war sehr gross, schön und geschmackvoll eingerichtet und technisch war es auf dem neusten Stand. Für ein Doppelzimmer war es grösser als der Durchschnitt eines Doppelzimmers. Das Badezimmer war sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war köstlich. Falls man etwas im Menu ändern möchte, ist das kein Problem. Allergien werden berücksichtigt. Die Qualität des Essens war top, das Fleisch war beispielsweise immer sehr zart. Einiges an Nahrung kommt aus der Region. Es wird saisonal gekocht.
Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, ( "darf ich ihnen wie gestern ein Espresso bringen?" charmant und freundlich.
Da wir mit den öffentlichen Verkehrsmittel angekommen sind, hat uns Jemand vom Hotel mit dem Auto vom Bahnhof abgeholt. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Ort, ein Spaziergang ist sehr empfehlenswert. Es liegt sehr ruhig, sodass man sich sehr gut erholen kann.
Der Spa-Bereich ist grosszügig und sehr hygienisch. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dina |
Guten Morgen Dina Wir danken vielmals für Ihren sehr ausführlichen Bericht über den Aufenthalt im Wellnesshotel Golf Panorama. Toll, wenn sich Gäste so viel Zeit nehmen, um anderen über die positiven Erlebnisse zu berichten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zu den einzelnen Hotelthemen so nette Worte gefunden haben. Am entscheidensten und wichtigsten ist immer noch die Mund-zu-Mund-Empfehlung eines Freundes, Bekannten oder Arbeitskollegen. Wir sind sicher, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herbstliche Grüsse aus Lipperswil Caroline Spatz (Direktion)