Hava(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellness Himmel

das Engel ist ein Wellnes Himmel, es stimmt einfach alles, Preis Leistung Top, die Anlage sauber und vielfältig mit Liebe zum Detail, Personal traumhaft aufmerksam! Saunawochen sind was besonderes, auch die Sport undYoga Angebote! einfach Toll!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Liebe Frau Hava, vielen Dank, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit bei uns im Engel verbracht haben und Ihre so schöne Rückmeldung mit uns teilen. Dass Sie unser Haus als Wellness-Himmel erlebt haben und für Sie einfach alles gestimmt hat, bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur die Vielfalt unserer Anlage, sondern auch die Sauberkeit und die vielen liebevollen Details so aufmerksam wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team berührt uns sehr. „Traumhaft aufmerksam“ ist eine wunderschöne Wertschätzung, die wir mit großer Freude weitergeben. Auch dass Ihnen unsere Saunawochen sowie die Sport- und Yogaangebote so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns von Herzen. Genau solche besonderen Momente sollen eine Auszeit bei uns bereichern und lange nachklingen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Engel willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage