Bewertungen (2.682)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich (mit Einschränkung)
Das Hotel hat einen ganz eigenen Stil - rustikaler Alpenstil und gleichzeitig modern. Mir gefällt dieser Stil, ich konnte an jeder Ecke etwas entdecken, das mir sehr gut gefallen hat. Urig und heimelig, modern umgesetzt. Es gibt hier beispielsweise einzigartige Lampen in Form von Kuhglocken oder Trachtenhüten. Es ist ganz viel Holz und Stein verarbeitet, das macht es gemütlich. Der Wellnessbereich ist mit über 8000 m² wirklich groß. Es gibt einen Familienbereich mit Innenpool (ca. 30°), ganzjährig beheiztem…
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Wie immer maximale Hammertage
Unser Aufenthalt im Hotel Der Engel in Grän war insgesamt einfach himmlisch – im wahrsten Sinne des Wortes! 😇✨ Alles in allem hatten wir einen wirklich tollen Aufenthalt mit wunderschönem Zimmer, großartigem Wellnessbereich, einem legendären Eisbade-Abenteuer :::
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Wellness-Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Wir waren schon einige Male im Hotel Engel und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind geräumig, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das gastronomische Angebot und der Service lassen keine Wünsche offen. Die riesige Wellness-Abteilung bietet Saunen und Ruhebereiche für jeden Geschmack.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu Hause angekommen
Familiengeführtes Hotel mit super Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wellnesshotel welches das Wort Wellness verdient
Wer dem Trubel entweichen möchte, ist hier richtig. Wer Action sucht, sollte besser ein anderes Hotel wählen, da die Lage sehr naturnah ist und die nächste Stadt keinesfalls in unmittelbarer Nähe liegt. In den Ferien kann das Hotel durch Familien etwas lauter und trubelhafter sein. Somit ggf. Ferienzeit bei Buchung vermeiden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viele Sparmaßnahmen trotz enormer Preiserhöhung
Wir fahren seit Jahren gerne in den Engel und fühlen uns immer wohl. Doch leider erleben wir immer mehr Sparmaßnahmen, trotz drastischer Preiserhöhungen in den letzten Jahren. Wir machen trotzdem immer gerne Urlaub im Engel. Doch die aktuellen Veränderungen drücken die Vorfreude.
C24(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Engel im Tannheimer Tal - Die Erdung - Die Reinheit - Die Verführung - Das reinste Vergnügen
Liebevoll gestaltetes Hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Traumurlaub
Ein absolutes Traumhotel bei dem es absolut nichts zu kritisieren gibt. Wir hatten eine traumhaften und sehr erholsamen Aufenthalt, der viel zu kurz war!
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal im Hotel Engel. Alles Spitzenklasse 100 %
Wir waren schon mehrfach im Hotel Engel. Einfach ein Traum, sehr freundliches Personal, sehr leckere Küche, tolles Hotel, toller Wellness-Bereich. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder. 100 %
Gegenleistung erhalten
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Professionelles und schönes Wellness-Hotel in Grän
Wir waren das 2. Mal im Engel in Grän. Zuvor waren wir in Seefeld auch in einem 4-Sterne-Superior-Hotel. Aber der Engel punktet durch die Freundlichkeit und Professionalität seines Personals. Man fühlt sich sofort wohl.