Jürgen und Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhotel mit herzlichem "Superpersonal"

Nach mehreren sehr schönen 2wöchigen Aufenthalten wurde das Hotel zu unserem Lieblingshotel. Um auch den Winter hier kennenzulernen buchten wir jetzt einen 3wöchigen Urlaub über Weihnachten und Sylvester bis ins neue Jahr. Unsere bisherige Begeisterung für das Hotel (stilvolle Zimmer, bester Service, hervorragendes Essen und optimale Sauberkeit) wurde durch das gebotene phantastische Weihnachts- und Sylvesterprogramm nochmals weit übertroffen. Soviel liebe zum Detail bei der Dekoration und Herzenswärme bei der Programmgestaltung haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das gesamte Team hat uns unvergessliche Stunden beschert.

• In diesem Aufenthalt bewohnen wir das Zimmer 209 (Landhaus)., das räumlich besonders großzügig ist. Die Einrichtung ist qualitativ hochwertig und stilvoll. Überall fällt die Liebe zum Detail ins Auge. Die Betten sind exzellent und ein guter Schlaf ist stets garantiert. Die Ausstattung enthält alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann (z.B. TV, Safe, Internetzugang, Telefon, Fön u.v.a.).

• Alle Speisen und Getränke sind qualitativ und quantitativ hervorragend. Die an Weihnachten und Sylvester von der Küche gezauberten Speisen haben alles bisher auf vielen Reisen kennengelernte weit übertroffen. Die Vielfalt, die Qualität und die Präsentation der Speisen ist beeindruckend. Die Atmosphäre in allen "Stuben" (Restaurantbereich) ist sehr angenehm und man fühlt sich wohl.

• Bei allen Aufenthalten gab es nie einen Grund für eine Beschwerde. Das gesamte Hotelpersonal ist hochmotiviert ,engagiert und außergewöhnlich herzlich zu den Gästen. Dies resultiert aus dem tägl. spürbaren sehr guten Betriebsklima das auch Stammpersonal langfristig bindet. Ob an der Rezeption (z.B. Christiane, Dennis, Michael), an der Bar (z.B. Thomas, Leon) oder im Restaurant (z.B. Raphael, Silvio, Jannick) sind alle stets mit Professionalität und ehrlicher Herzlichkeit darum bemüht das sich die Gäste wohlfühlen. Die Identifizierung des Personals mit dem Hotel und die echte Leidenschaft für den Beruf ist bei dem gesamten Personal in der heutigen Zeit positiv außergewöhnlich.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen und der Ausblick von den Balkonen aller unserer bisherigen Zimmer ist traumhaft. Es gibt unzählige Möglichkeiten für Wanderungen, Ausflüge usw. für jede Altersklasse. Mit der includierten "Tannheimer Tal Card" kann man Busse (z.B. in die nahegelegenen Städte Pfronten, Füssen, Reutte ua.) kostenlos nutzen. Je nach Jahreszeit gilt dies auch für die Benutzung von Bergbahnen und Sesselliften.

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten über die das freundliche Rezeptionspersonal gerne informiert. Besonders die mit dem hauseigenen Bergführer "Poldi" angebotenen Wanderungen/Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Mit Herz, Witz und Sachverstand bringt er den Gästen die Urlaubsregion und die Natur näher. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Pool- (Innen/Außen) und großzügigen Wellnessbereich. Alles ist sehr gepflegt und die Sauberkeit /Hygiene einwandfrei.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen und Ingrid