Wir kommen seit Jahren in den Engel und fühlen uns immer wie Zuhause.
Der Engel bietet ein rundum Verwöhnprogramm in der Kulinarik. Von morgens bis abends kann man fast rund um die Uhr essen und bekommt eine super Qualität geboten. Der Abzug bei der Bewertung resultiert daraus, dass es ein paar Veränderungen gab. Neben dem Wahl Menü abends, gibt es auch unterschiedliche Themenabende wie die legendären Küchenpartys oder das Gourmet Buffet. Beim Gourmet Buffet gab es bisher eine tolle Auswahl an asiatischen Vorspeisen, darunter Sushi und Sashimi. Nun gibt es stattdessen ein Dessert Buffet. Dies ist schade, da es leider nicht vergleichbar ist mit der Vielfalt an leckeren Vorspeisen zuvor. Da die Preise über die Jahre stark angezogen wurden, sollte beim Essen unserer Meinung nach nicht eingespart werden. Nichtsdestotrotz ist die kulinarische Auswahl im Engel sehr gut. Wir wünschen uns allerdings das Vorspeisen Buffet zurück :)
Wir kommen schon viele Jahre in den Engel und fühlen uns wie Zuhause. Der Service und die Gastfreundlichkeit ist unverwechselbar. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
- Wellness
Der Wellnessbereich ist unglaublich toll und ästhetisch ausgestattet. Es gibt eine große Vielfalt an Saunen. Als der adults only Bereich frisch fertig gestellt war, war es jedem Gast frei überlassen, ob er mit oder ohne Textilien in den Außenpool geht. Mittlerweile ist es ein Textil freier Bereich und es ist verboten in Badekleidung die adults only Pools zu nutzen. Das finden wir sehr schade. Besonders in Ferienzeiten ist der Außenpool auf der Terrasse (Familienbereich) sehr überlaufen mit Kindern. Was völlig in Ordnung ist. Wenn man aber im adults only Bereich entspannen möchte, ist man gezwungen nackt schwimmen zu gehen. Das sagt uns leider nicht zu. Wir fanden das Konzept von damals super, als jeder selbst entscheiden konnte. Das würden wir uns wieder wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|