Hier ist der Name Programm, denn das Hotel ist himmlisch.... Schon beim betreten fühlt man sich im Engel herzlich willkommen und auch angekommen. Vom ersten bis zum letzen Moment waren wir rundum begeistert. Von der Rezeption/Service/Küche/Zimmer Service/ und noch vielen Personen mehr die hier im Hintergrund Ihr bestes geben.
Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Zimmern und Suiten, die wohl für jeden Geschmack das richtige zu bieten haben. Bei einer Führung durch die diversen Zimmer, kann man so einen Eindruck bekommen. Wir hatten das Komfortzimmer „Alpenherz“ Ost mit 33m². Das würden wir auf jeden Fall immer gerne wieder nehmen. Im dritten Stock hatten wir einen sensationellen Blick auf das Bergpanorama Richtung Tannheim.
Jede Mahlzeit war ein großer Genuss. Schon beim Frühstück gibt es neben den üblichen Angeboten in dieser Kategorie die Auswahl an frisch zubereiteten Kaiserschmarrn, Apfelpfannkuchen.... Mittag dann ein reichhaltiges Salatbüfett mehrere frische Gerichte und eine Auswahl verschiedener Kuchen, die alle sehr gut sind. Zu erwähnen ist auch das Angebot der kalten und warmen Getränke von morgens Nachmittags um 17 Uhr. Abends geht es dann weiter mit einem mehrgängigen Menü mit Auswahlmöglichkeit. Das Essen wird nicht nur sehr schön dargeboten, sondern auch in der Qualität besonders hervorzuheben.
...perfekt !!!
Wenn auch das Haus von außen etwas beengt aussieht, hat man dieses Gefühl beim betreten des Hotels nicht mehr. Es ist sehr weitläufig und hintenraus hat man einen wunderschönen Blick Richtung Tannheim. Direkt vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten auch zu Fuß die Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sehr reichhaltiges Angebot an Aktivitäten im und außerhalb des Hotels, welches mit der Morgenpost veröffentlicht wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |