Oliver (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Unser erster Besuch im Engel zur Gourmetwoche war sehr schön und wir werden auch gerne wieder kommen. Das neuen Design ist in unseren Augen sehr gelungen und der „Orgänic“ Gedanke sowie das Konzept sehr schön umgesetzt. Zum Zimmer: Wir hatten eine Junior Orgänic Suite, für uns in schönem Design, ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man erwarten kann und darf in der Kategorie. Das Team: Das Personal des Engels ist uns durchweg sehr freundlich professionell und i.d.R. mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Der Check-In und die Mitarbeiter waren zwar gut durch abreisen und einchecken gebucht, es lief aber alles schnell und war ebenso durchweg positiv. Vom Servicepersonal möchten wir in unserer Stube des Restaurants besonderes Roger erwähnen. Er besticht durch seine zuvorkommende, freundliche und kompetente Persönlichkeit und eine angenehme Art die Gäste zu betreuen. Dies hat uns sehr gut gefallen aber auch die restlichen Kollegen waren angenehme Gastgeber, wobei man schon merkt ob noch jemand in der Ausbildung oder schon erfahrener ist, dass gehört aber auch dazu. Der Wellness Bereich und das Angebot ist ebenso in unseren Augen sehr schön mit vielen kleinen Details, diversen Ruheberreichen, Pflanzen und Wasserelemente die zum Ausruhen einladen. Das Wellnessteam ist sehr freundlich, hier möchten wir Jens als „Meister der Fächer“ herausstellen. Er versteht und lebt in unseren Augen die Philosophie des Hauses und ist jemand der seinen Beruf als Berufung auffasst, muss man erleben um es zu verstehen. Besten Dank für die 5 Tage, wo wir nach den ersten 2/3 Tagen erst dachten das es ausreichend sei, dann aber auch noch gerne 1 Tag verlängert hätten. Zumindest für uns das beste Kompliment welches wir einem Hotel geben können.

• Restaurant & Bars

• Service