Das Hotel hat seinen Namen Engel verdient. Vom Frühstück bis zum 6Gängemenue fehlt es an nichts. Die Vielfalt der Speisen ist außergewöhnlich und immer frisch zubereitet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber egal ob die Zimmer, der Wellnessbereich oder die Außenanlage. Die Saunalandschaft mit zwei Pools ist sehr schön und es ist immer Obst, verschiedene Nüsse und Säfte vorhanden. Es gibt genügend Ruhezonen wo man ungestört ein Buch lesen kann. Es gibt zwei Schwimmbecken mit 34-35°C und einen schönen Naturschwimmteich mit genügend Liegen.
Zimmer sind sehr groß gut eingerichtet und sauber.
Sehr gute Beratung bei der Weinauswahl
Alle Bedienstete sind super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Ort Grän und ist trotzdem sehr ruhig. die Aussicht auf Die Berge und das Tannheimer Tal ist schön. Man kann die Gegend sehr gut mit dem Rad erkunden bzw. erwandern.
- Wellness
- Sport
Gutes Freizeitangebot im Hotel und auch außerhalb.
Lieber Herr Josef, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Engel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut, weil man spürt, mit wie viel Freude Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben. Dass Sie unser Haus als einen Ort beschreiben, der seinem Namen „Engel“ gerecht wird, bedeutet uns unglaublich viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in so vielen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Von der Ruhe im Haus über die großzügigen Zimmer bis hin zu den vielen kleinen Wohlfühlmomenten im Wellnessbereich. Dass Ihnen auch die liebevollen Details wie frisches Obst, Nüsse und Säfte oder die ruhigen Rückzugsorte zum Lesen aufgefallen sind, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob für unsere Küche und die Weinberatung geben wir mit großer Freude weiter. Gerade die Vielfalt und Frische unserer Kulinarik liegt uns sehr am Herzen. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Freundlichkeit und ehrliche Herzlichkeit sollen im Engel immer spürbar sein. Umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Engel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderbare Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel