Sabine (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes familiäres Wohlfühhotel mit 🔝 Verpflegung

Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service, top Essen und sehr freundlichem Personal

• Gut
  • Großes Zimmer, sauber, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden.

• Gutes Weinangebot, sehr gute Sommelier-Beratung. Das Speiseangebot ist hervorragend.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Gute Wandermöglichkeiten, sehr schöne Lage im Ortskern

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen und Ihren Besuch bei uns im Engel. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit genießen konnten! Besonders freut es uns, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft, die familiäre Atmosphäre und unsere Kulinarik so positiv hervorgehoben haben. Denn genau das macht für uns das Zuhausegefühl zwischen Himmel & Erde aus. Für Ihren wertvollen Hinweis zum Mobiliar möchten wir uns bedanken. Ihre Anmerkung nehmen wir dankbar auf. Wir prüfen fortlaufend, wo Erneuerungen notwendig und sinnvoll sind und Ihr Feedback fließt direkt in unsere internen Planungen mit ein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage