Gutes Hotel mit dem eigenem Anspruch ein Spitzenhotel zu sein. Sehr schönes Ambiente in den Essensbereichen (Stuben) mit Liebe zum Detail.
Um aus einem schönen einen perfekten Aufenthalt zu machen, nachfolgend einige Anregungen, vielleicht das eine oder andere zu verändern/optimieren : Beim Mittags/Nachmittagsbuffet fehlten wiederholt die Beschriftungen der angebotenen kalten Speisen/Kuchen, was nicht nur für allergiegeplagte Gäste sehr wichtig sein kann. An mehreren Tagen wurden die Essensräume zur Mittagszeit von Gästen im Bademantel aufgesucht und die Speisen auch dort verzehrt, ohne vom Personal darauf angesprochen und in den Barbereich gebeten worden zu sein. Dies ist nicht immer eine schöner Anblick für die bekleideten restlichen Gäste...............! Mehrmals wurde festgestellt, dass nach dem letzten Saunaaufguß (17:15 Uhr) im Wellnessbereich keine Handtücher bzw. Trinkbecher mehr vorhanden waren. Bei Anreise warteten wir ca. 1,5 Stunden im Hotelzimmer auf unser Gepäck und erhielten es erst nach mehreren "Erinnerungen". Zur Begrüßung sicher ärgerlich und vermeidbar. Zusammenfassend hatte man den subjektiven Eindruck, dass zwar ein bemühter Service da ist, welcher sich allerdings nicht immer an dem eigentlichen Bedarf der Gäste orientiert. Mehr Augenmerk würde sicher den Urlaubsaufenthalt unvergesslicher machen. Die wenigen vorgenannten Anmerkungen machen in meinen Augen den Unterschied, wie sich ein gutes Hotel von einem Spitzenhotel unterscheidet.
Toller beheizter Außenpool mit grandiosem Panorama in die Bergwelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|