Marlene(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Himmel auf Erden

Einfach himmlisch schön und Erholung PUR, sehr nette Mitarbeiter:innen. Elke und Gerold haben wirklich den Engel so weiter entwickelt, dass er etwas Besonderes ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Tannheimertal ist nicht umsonst das schönste Hochtal Europas!!!!

• Wellness
    • Sport

Liebe Marlene, was für eine wunderschöne Rückmeldung, von Herzen danke für Ihre so liebevollen Worte und die volle Bewertung auf HolidayCheck. „Himmel auf Erden“ zu lesen, berührt uns sehr. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Durchatmen und echter Erholung möchten wir unseren Gästen schenken, eingebettet in die besondere Kraft des Tannheimer Tals, das Sie so treffend als eines der schönsten Hochtäler Europas beschreiben. Besonders schön ist für uns, dass Sie neben der Lage und dem Ambiente auch unser Engel-Team so wertschätzend erwähnen. Unsere Gastgeberphilosophie lebt von Menschen, die mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Freude für unsere Gäste da sind. Dass Sie dies während Ihrer gemeinsamen Auszeit so gespürt haben, ist für uns ein großes Geschenk. Auch Ihre Worte zu uns als Unternehmer bedeuten uns viel. Der Engel durfte sich über viele Jahre mit Liebe, Haltung und einem feinen Gespür weiterentwickeln, immer mit dem Wunsch, ein besonderer Ort für besondere Urlaubsmomente zu sein. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Engel willkommen zu heißen – für weitere himmlisch schöne Tage voller Ruhe, Genuss und Wohlgefühl. Mit herzlichen Grüßen aus dem Tannheimer Tal Elke & Gerold mit der ganzen Familie & dem Engelteam

Offizielle Hotel Homepage