Günther (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber wir hatten wohl zu hohe Erwartungen

Wellnesshotel mit großem Angebot für Tagesaktivitäten indoor im Wellnessbereich + SPA sowie outdoor in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel selbst ist durch viele An und Umbauten ziemlich unübersichtlich und verwinkelt. Überall muss man rauf und runter es gibt sehr viele Stufen und Absätze.

• geräumig, gut ausgestattet, alles da was man braucht, das Bad ist ausgezeichnet eingerichtet und ausgestattet.

• Überwiegend regionale Zutaten die geschmacklich und handwerklich ordentlich verarbeitet wurden, aber mehr nicht, als Gourmet Küche würden wir das Abendmenue nicht bezeichnen. Frühstück war gut, große Auswahl und die speziell auf Bestellung servierten Eiergerichte waren sehr lecker und schön angerichtet. Mittagsbuffet war Geschmacksache, aber man konnte ja auf Salate udgl. ausweichen. Kaffeebuffet war qualitativ sehr gut aber überschaubar und leerte sich sehr schnell, es kam dann auch nicht mehr viel nach. Heisse Teller direkt aus der Spülmaschine sind am Salatbuffett nicht unbedingt sinnvoll. Eigendlich sind es nur Kleinigkeiten gewesen aber aufgrund der exorbitant guten Bewertungen hatten wir in diesem Bereich deutlich mehr erwartet.

• Gut
  • Empfang, Bar, Zimmer und Wellness Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Im Gastronomiebereich teilweise mit kleinen Mängeln und Servier Unsicherheiten aber alle sehr freundlich.

• Ideale Lage, tolle Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere durch die Trennung in Textil und Textilfreie Bereiche. Die Saunen sind sehr gut. Die Ruheräume ansprechend. Der Aussenpool hat uns besonders gut gefallen. Weniger schön ist dass das Hotelpersonal nicht eingreift wenn Damen aus dem Textilbereich in Scharen im Badeanzug die Saunen des textilfreien Bereichs bevölkern. Aber das liegt ja primär an den Gästen. Die Abendunterhaltung in der Hotelbar war gut. Wir wollten Wellness, deshalb haben wir weder die Umgebung besucht noch andere Hotelaktivitäten genutzt. Das Angebot ist aber wirklich außerordentlich vielseitig und abwechslungsreich. Da findet sicher jeder was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde