Für unseren Winterurlaub haben wir wieder den Engel als unser Zuhause gewählt, da man sich hier von der ersten Minute ab entspannt und wohl fühlt. Durch den starken Schneefall blieben wir fast ausschliesslich in der Hotelanlage und konnten uns zu 100% vom Alltag erholen. Wie bei jedem Besuch zuvor war der Urlaub perfekt. Erreicht durch das Personal, dass hinter und vor den Kulissen ein unglaubliches Pensum leistet. Die Küche ist wie immer ein Traum. Äusserst variantenreiches, unglaublich feines und mit viel Liebe zubereitetes Essen. Das ganze Personal von Rezeption bis hin zum Zimmerservice arbeitet tadellos und ist immer hilfsbereit, charmant und freundlich. Im Spa-Bereich und in der Wellnesslandschaft wurden wir hervorragend verwöhnt. Chillige Massagen und äusserst unterhaltsame Sauna-Aufgüsse, besonders durch Istvan machten zusammen mit Poldis legendärer Unterhaltung auf der zugeschneiten Hotelterrasse die Urlaubstage zu unvergessenen Momenten. Den Abend an der sehr bequemen Bar ausklingen zulassen, im Ambiente vom souveränen Bar-Team war immer der Abschluss des Urlaubstags. Für Skifahrer ideal sind die Services, welche das Hotel in Form von Programmen und kostenlosen Liftkarten für den Grossteil der Woche bereithält. Für uns hat sich erneut gezeigt, im richtigen Hotel den Urlaub verbracht zu haben und die nächste Buchung ist schon getätigt. Wir können uns wie in den Jahren zuvor einfach nur bei all den Menschen, die das Hotel zu dem machen, was es ist uns bedanken. Macht weiter so !
Die Zimmer und Suiten sind überdurchschnittlich gross, trendig und hochwertig eingerichtet
Nur ein Wort: Traumhaft
Eine der grossen Stärken des Hotels ist der Service durch die immens motivierten Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem verkehrsgünstig auf der Sonnenseite des Tals
- Wellness
- Sport
Vielseitig, egal zu welcher Jahreszeit oder welches Wetter den Tag bestimmt, man findet in grosser Auswahl Angebote
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |