Gabriele (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für mich das beste Hotel im Tannheimer Tal

Das Hotel ist für mich das aktivste und aber auch das erholsamste und schönste Hotel im Tannheimer Tal. Ich habe gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Zimmer sehr nett eingerichtet mit Eckbank und Tisch, sehr gepflegt, Balkon war vorhanden, Dusche/Bad und WC getrennt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und habe sehr gut geschlafen. Sehr ruhige Umgebung.

• Morgens ein sehr großes Frühstücksbuffett, von verschiedenen Eierspeisen, direkt frisch zubereitet, frische Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Lachs, Gemüse wie Tomaten, Gurke usw., Marmeladen, Honige, Süßspeisen, Joghurt, Milch, Müsli, Trockenfrüchte, verschiedene Körner, viel frisches Obst, alle Teesorten von Grün, Schwarz, Früchte, Kräuter usw., Kaffeeautomat, Quellwasser. Sollte ich etwas vergessen haben, dann war das nicht Absicht, weil es gab tatsächlich "Alles"! Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das komplette Personal ist überaus freundlich und kompetent. Es wurde auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.

• Wunderschön im Tannheimer Hochtal gelegen, für alle Aktivitäten geeignet: Wanderungen im Gebirge, Spaziergänge im Tal, auch mit Kinderwagen und auch für Radfahrer sehr gut geeignet. Jung und Alt können ihren persönlichen Aktivitäten nachgehen

Spaziergänge, Wanderungen, Ausflüge wie z.B. zur Highline 179, oder zum Wiesengrill mit Grillmittag und Köchen vom Hotel, super lustige Atmosphäre mit "Poldi" ein super lustiger Mensch, für mich gehört er zum Mannheimer "Urgestein" wegen seiner netten, lustigen und unterhaltsamen Art. Die Wellness- und Poolanlage sind einfach nur der Traum. Ein schöner Badeteich umrundet von Ruheliegen, großes Schwimmbecken im Freien und auch im Trockenen. Bei den Saunen ein Kalt- und Warmbecken. Viele Saunen, am Besten waren die Eventaufgüsse mit Wolfgang, Markus und Keanu. Super schöne Wellnessanlage, viele Ruheräume, entweder mit viel Licht oder auch abgedunkelt, je nach Bedarf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022