Birgit+Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur, Genuss pur!

Der Engel ist für uns eines der besten Wellnesshotels. Hier stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Es wird liebevoll von der Familie Mattersberger-Zimmermann geführt und das Personal lebt die Philosophie der Gastgeberfamilie. Das Haus ist top geeignet für Familien mit Kindern, was jetzt bitte Paare ohne Kinder nicht abschrecken soll. Wir haben auch keine Kinder, fühlen uns aber zu keinem Zeitpunkt von den Kindern der anderen Gäste belästigt weil die Kinder immer Beschäftigung haben. Auch Hunde sind herzlich willkommen und die Umgebung ideal für ausgiebige Hundespaziergänge ohne große Steigungen. Wir fühlen uns immer wieder wohl und die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht.

• Unser Zimmer hat einen Wohn- und Schlafbereich, begehbaren Kleiderschrank, separates WC und eine Diele. Der Balkon liegt zu Westseite und damit hat es einen tollen Ausblick über den Wellnessgarten und das Tannheimer Tal.

• Jedes Essen ist ein Genuss. Das fängt mit einem unbeschreiblichen Frühstücksbuffet mit Eierbratstation an und endet abends mit einem Gourmetmenü- oder buffet. Zwischendurch gibt es noch das Mittagsessen, Kuchen am Nachmittag und die Jause nicht zu vergessen ;-) Ganz wichtig zu erwähnen ist auch die Engelbar, hier ist die Auswahl sehr groß und ob Cocktailfreund oder Gin Trinker....allles was das Herz begehrt wird angeboten.

• Das gesamte Personal ist absolut top und nur um das Wohl der Gäste bemüht.

• Ideal für lange Spaziergänge durch das gesamte Tannheimer Tal.

• Wellness
    • Sport

Radfahren, Wandern, Schwimmen, Bergsteigen, Spazieren, Wellnessanwendungen, Sauna, Schwimmen, abends Unterhaltung an der Bar

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness