Parul(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einfach Himmelisch, es passt alles 👍🏼

Super Freundlich und alles durchdacht. Geniale Atmosphäre und alles sehr schön gemacht. Erholung Pur.

• Sauber und bequem

• Einfach super! GroĂźe Auswahl und tolle Qualität.

• Sehr freundlichund bemĂĽht

• Super, ruhige und entspannte Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gute Angebote

Liebe Frau Parul, vielen Dank, dass Sie Ihre Auszeit gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns im Engel verbracht haben und Ihre so lieben Worte mit uns teilen. Über Ihre Worte „Einfach himmlisch“ haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Atmosphäre im Haus, die Ruhe und das durchdachte Gesamtkonzept so genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Team, die Kulinarik und die Qualität der Angebote bedeutet uns viel. Dass Sie die Tage bei uns als „Erholung pur“ erlebt haben, ist für uns etwas ganz Besonderes. Wie schön, dass auch die ruhige Lage und die gemütlichen Zimmer zu Ihrer Auszeit beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Engel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit. Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann und das gesamte Team Engel

Offizielle Hotel Homepage