Ein grosszügig gebautes Hotel, das sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet ist. Uns hat die gemütliche Atmosphäre, der hervorragende Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen. leichte Abendgarderobe reicht, da die Räume gut beheizt waren.
gross, freundlich, sauber die Westzimmer bieten eine schöne Aussicht ins Tannheimertal und die nahen Alpen.
frisch, gesund, leicht und abwechslungsreich, grossartige Buffetauswahl. Tische werden jeden Tag anders und sehr geschmackvoll dekoriert. Grosse Weinauswahl. Galadinner und origineller Küchenabend mit Besuch und teilweisem Essen in der Küche und untermalt mit Lifemusik. Grosse Auswahl an der Bar.
freundliches aufgestelltes und zuvorkommendes Personal, das auch persönliche Wünsche gerne erfüllt.
Die Umgebung bietet verschiedene leichte bis schwere Wander- und Bikemöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Poldi hat mit seinem Unterhaltungsprogramm, seiner eigenen humorvollen Art seine Gäste hervorragend unterhalten. So viel gelacht haben wir schon lange nicht mehr. Der Poldi alleine ist schon Grund genug, unsere nächsten Ferien wieder im Engel zu buchen. Die Wellnessanlage sowie der beheizbare Aussendpool sind grossartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|