Ein Wohlfühlhotel, die Lage, der Service, die Menschen, die Inhaberfamilie, das Angebot. Zimmer, Essen, Freizeit, Aufenthaltsräume, Wintergarten..... alles bestens!!
Eigentlich alles super nur das Waschbecken mit der Joy Stickarmatur ist bissle unpraktisch!!
Küche mit Sterne Niveau! Ausgewogenes Angebot, ...und reichlich auf dem Teller damit man auch richtig satt wird!!
Freundliches Putzteam und putzt auch wirklich sauber!!
Himmlisch, dieser Blick auf die Berge und in die Weite!!
Habe keine besondere Angebote mitgemacht!
Lieber Berthold, von Herzen vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre so wertschätzenden Worte. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihr Familienwochenende bei uns im Engel als Traumwochenende erlebt haben. Wenn mehrere Generationen gemeinsam Zeit bei uns verbringen, schöne Tage miteinander genießen und sich dabei rundum wohlfühlen, dann ist das für uns etwas ganz Besonderes. Über Ihr großes Lob an unsere Küche „mit Sterne Niveau“, sind wir ehrlich gesagt hin und weg. Das ist ein außergewöhnlich schönes Kompliment für unser Küchenteam, das jeden Tag mit viel Leidenschaft, Handwerk und Liebe zum Detail arbeitet. Umso schöner, dass Sie nicht nur die Qualität, sondern auch das ausgewogene Angebot und die Großzügigkeit auf dem Teller so genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Putzteam, den Service, die Menschen im Haus und unsere Inhaberfamilie geben wir mit großer Freude weiter. Gerade diese vielen kleinen und großen Eindrücke machen am Ende das aus, was wir unter echter Wohlfühlkultur verstehen. Ihren Hinweis zur Armatur am Waschbecken nehmen wir gerne mit auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, aufmerksam zu bleiben und Details weiterzuentwickeln. Wie schön, dass Sie die Lage, den Blick in die Berge, die Aufenthaltsräume, den Wintergarten und die familiäre Atmosphäre so genossen haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken: ankommen, loslassen und sich im Engel gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst aus dem Tannheimer Tal Ihre Familie Mattersberger-Zimmermann mit dem Engelteam