Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Willst Du für Dich Gutes tun,hier kann es sein !

Ein Hotel der Superlative. Beste Lage in St. Michael, sehr gut erreichbar, mit hervorragender Ausstattung und Freizeitangeboten. Auffallend ist die Ruhe zur Nachtzeit in St. Michael, auch dank des Mopedfahrverbotes in den Nachtstunden.

• Helle, geräumige ,lichtdurchflutete Zimmer. Bestens zur Erholung geeignet.

• Hervorragende heimatliche Gastronomie mit teilweise mediterranem Einschlag. Klasse !

• Vom Empfang bis zum Abschied top !

• Du bist im Übergang vom Mittelgebirge zum Hochgebirge, hast alle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, weiterer sportlicher Betätigung. Findest viele Ziele (Hütten, Seen) in den Bergen, kannst Dein Wissen erweitern(Museen)

• Wellness
    • Sport

Angebot sehr gut. Jeder hat aber auch die Chance der freien Auswahl Wunderschöne und vielfältige Wellnessoase.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben den Eggerwirt positiv auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Familie Moser mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage