Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Angebot für Aktiv- und Passivurlauber

Eine ideale Symbiose aus Familienbetrieb und perfekt gemanagten Top-Unternehmen. Der heuer erweiterte Wellnessbereich ist kaum zu topen, die Küche hervorragend. Für Golfer mit dem Package super.

• Holz in seiner schönsten Ausprägung dominiert die großzügig ausgestatteten Zimmer.

• Interessanter Mix aus bodenständiger und internationaler Küche hervorragend zubereitet

• Sehr persönlich und professionell im Umgang mit Gäste-Wünschen

• Durch die Lage am Ortseingang kein "Ghetto", die Landschaft traumhaft. Für Biker, Wanderer, Golfer super!

Sehr gut ausgestattetes Technogym-Fitnesscenter. Schwimmteich und Pools für alle Anforderungen, Breites Spektrum an Wellnes-Angeboten, ideale Umgebung für alle erdenklichen Sportarten, der 3 km entfernte Golfplatz gehört zu den schönsten in Österreich

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und das großartige Lob auf Holidaycheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als positiv empfunden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wir senden Ihnen in der Zwischenzeit viele liebe Grüße aus dem Erholungsparadies, Ihre Familie Moser & das Eggerwirtteam

Offizielle Hotel Homepage