Mittelgroßes Hotel bestehend aus Alt- und Neubau, die miteinander verbunden sind. Einrichtung im Landhausstil und großzügigem Wellness-Bereich.
Ich kann natürlich nur die von uns gebuchte "höherwertige" Kategorie bewerten, und die ist "top". Hierzu eine Anmerkung hinsichtlich früherer Bewertungen hier im Portal, wo man mit den Zimmern nicht zufrieden war: Einfach mal vorher richtig hin schauen. Wenn man die billigste Kategorie bucht kann man keine "Suite" erwarten. Leider liest man so was immer wieder, auch bei Hotels im "Süden". Wenn man ein Low Cost-Zimmer bucht ist das sicherlich keins in der 1. Strandreihe !!
Frühstück in Buffetform mit allem, was das Herz, sorry der Magen" begehrt. Abendessen wechselweise als Buffet oder Menue-Auswahl., wobei man immer seinen festen Tisch hat. 1 Sonne Abzug gibt es für den Hauptgang beim Abendessen, da ist m. E. noch ein wenig Luft nach oben. Allerdings kann ich Bemerkungen von einem Nachbartisch, dass es beim abendlichen Salatbuffet "immer die gleichen" Salate gibt, wiederum nicht verstehen. Es waren zumindest immer 8 verschiedene Salate zur Verfügung. Sich einfach mal pro Tag auf 1 oder 2 Sorten beschränken, dann wird es auch nicht "langweilig". Wer isst zu Hause jeden Abend gleich 3 Sorten Salat oder mehr.
In alen Bereichen einfach nur klasse . Freundlich, schnell, hilfsbereit !
Der Altbau Liegt zentral direkt an der viel befahrenen Hauptstraße, der Neubau ruhig Richtung Garten. Dadurch kann man aber auch schnell zu Fuß Geschäfte, Cafes usw. erreichen. Hotelparkplatz - wenn man den Ausgang über den Neubau nimmt - in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Für An- und Abreise ist natürlich an den Eingängen eine Ladezone eingerichtet, ebenso Behindertenparkplätze.
- Wellness
- Sport
Da wir leider krankheitsbedingt nach 3 Tagen wieder abreisen mussten kann ich nur darauf hinweisen, dass es allgemeine und hotelspezifische Aushänge gab. Da dürfte sicherlich für jede(n) etwas passendes dabei gewesen sein. Zudem hatten wir uns eh eher auf das umfangreiche Wellnes-Angebot konzentriert. Leider konnten wir das nicht komplett nutzen (siehe oben).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |