Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, die durch Willingen führt. Wer vor 12:00 Uhr anreist, muss um einen Parkplatz für's Kofferausladen warten und kämpfen. Man kann das Hotel auch von hinten anfahren, findet zu dieser Zeit jedoch auch keinen Parkplatz. Der große Parkplatz ist ca. 200m weiter bergauf und für Gehbehinderte schlicht ungeeignet. Da hätte ich mir vom Juniorchef mehr Unterstützung erwartet Das Hotel ansich ist gemütlich und nicht hektisch. Wer Glück hat wird von der eloquenten und superfreundlich, hilfsbereiten Frau Höhle empfangen. Die Zimmer zur Strasse sind laut, wie wir von anderen Gästen erfahren haben. Zur Gartenseite sehr ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer war zur Gartenseite, altbacken, aber gemütlich ausgestattet. Alles war sauber, trotz des renovierungsbedürftigen Badezimmers. Ich hatte ein wenig Angst um die hölzerne Deckenkonstruktion. Ansonsten war alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt, vorhanden. Die Betten waren zwar stabil mit zwei Matrazen, jedoch durch das umgebende Holzgestell ein Ärgernis für die Nacht. Es knarrte und quietschte beim Umdrehen.

• Spitze! Das Essen und die Auswahl ließen keine Wünsche offen. Das war einfach nur sehr gut.

• Eine Wucht! Ganz besonders Frau Höhle von der Rezeption. Immer ansprechbar und liebenswürdig hilfsbereit. Ich war leider überwiegend an unserer Zimmer gebunden und die Toilette war vier von fünf Tagen mein "bester Freund". Ober Daniel zeigte sich in allen Belangen äußerst flexibel. Eine Suppe, oder ein anderes Gericht außer der Reihe waren nie ein Problem. Das war Spitze! Auch die fest zugewiesenen Plätze im Restaurant waren von Vorteil und ließen keinen Stress aufkommen.

• Wie gesagt, an der belebten Hauptstrasse gelegen. ab Donnerstag Abend ist Feiern angesagt, Links, rechts und gegenüber Tanzschuppen. Bergige Landschaft ist keine Überraschung, aber nichts für Gehbehinderte.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir wollen fair sein und nicht bewerten, weil wir durch meinen Zimmeraufenthalt leider nur die angebotene sehr gute Busrundfahrt wahrnehmen konnten. Die wiederum ist zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness