- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Frühstück und Halbpension ist angemessen.Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Problembereich ist das parken des Autos.Sehr hohe Verkehrsbelastung durch LKW und PKW.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Personal. Etwas kritisch sehen wir Ihre Einstellung zu unserer Lage: Sie buchen ein Hotel in direkter Ortslage - da lässt es sich nicht vermeiden, dass Sie auch einen gewissen "Innenstadtverkehr" erleben. Wir haben übrigens auch ruhige Zimmer zum Hotelgarten - für nur 10€ mehr pro Tag. Auch das Parken sehen wir nicht so negativ: Direkt am Hotel haben wir reichlich Plätze zum Be- und Entladen sowie Parkplätze für Gäste mit Gehbehinderung, Herz- oder Asthmaproblemen. Weitere 40 Parkplätze befinden sich eine Querstraße hinter dem Hotel, nur 250 Meter entfernt. Auch das ist etwas, was sich bei zentraler Innenstadtlage kaum vermeiden lässt. Mit der "Partymeile" haben wir übrigens nichts zu tun: Fußballclubs oder große Gruppen beherbergen wir nicht. Viele Grüße Benjamin Meyer