Das Hotel verfügt über einen älteren und einem neuen Wohnbereich, verbunden durch einen Kellergang, Tiefgarage, ausreichend Parkplätze, Skiraum, Wellnessbereich, Fitnessraum, eigene Schnaps-und Likörbrennerei mit dazugehörigem Geschenkeartikelgeschäft. Restaurantbereich für Hausgäste mit Frühstück und Halbpension, als auch separater Gaststubenbereich für Nicht-Hotelgäste.Altersdurchschnitt 40-60, gepflegtes Publikum. Das Hotel bietet günstige Pauschalangebote an, z.B Skiwochen. Inkludiert ist hier Halbpension, Sauna, Hüttenabende, etc. Ein Blick auf das vielfältige Angebot lohnt sich.
Wir hatten unser Hotelzimmer im alten Gebäudeteil. Die Zimmergröße beträgt hier ca. 22qm. Die Einrichtung ist hier etwas altbacken, der Fernseher noch aus Oma's Zeiten, ohne Fernbedienung. Wir hatten einen großen Balkon. Das Bad ist dagegen neu eingerichtet. Es lohnt sich hier wohl doch etwas mehr auszugeben und eines der Zimmer im neuen Gebäude zu buchen. Diese sind nach Auskunft anderer Gäste sehr großzügig und modern eingerichtet und mit einem Wintergarten versehen.
Das Restaurant ist freundlich eingerichtet. Jeder Gast hat seinen zugewiesenen, festen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer. Wir empfanden das als sehr angenehm. Die Qualtität, der Geschmack der Speisen, in Form von Menuewahl, war ausgezeichnet. Jeden Abend konnte man anhand einer kleinen Speisekarte für den nächsten Tag das gewünschte Abendessen wählen. 3 Gerichte, inklusive eines Vitalgerichtes standen hier zur Auswahl. Also für jeden garantiert etwas dabei. Ein reichhaltiges Salatbuffet gehörte auch zum Abendessen. Wir haben in einem Hotel selten so lecker gegessen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls schmackhaft, mit einer großen Müsliecke und selbstgemachter Marmelade.
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Das Besitzerehepaar des Hotels ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Jeden Tag hat die Chefin mit allen Gästen beim Frühstück, als auch beim Abendessen einen kleinen Plausch gehalten. Wir empfanden dieses als sehr nett und angenehm. Die Servicekräfte waren schnell, umsichtig und sehr höflich. Wir haben nicht einmal länger auf eine Bestellung warten müssen.
Das Hotel liegt absolut zentral. Zu allen Geschäften und Restaurants des Ortes sind es nur wenige Gehminuten. Zur Bushaltestelle zur Abfahrt zu den Skigebieten ebenfalls nur 2 Minuten. Zur Langlaufloipe am Ort kann man zu Fuß gehen. Zum Langlaufzentrum und zum Abfahrtsskigebiet Arber mit dem Auto maximal 20Minuten. Kostenloses Parken am Arber möglich. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden
- Sport
Das Hotel hat einen neuen, kleinen Wellnessbereich. Ein Hallenbad wird wohl im Sommer noch gebaut. Der Wellnessbereich ist von dem neuen Gebäudekomplex mit dem Fahrstuhl im Bademantel erreichbar. Wir haben in dem alten Gebäudeteil gewohnt. Von hier aus muß man an der Rezeption vorbei durch den Kellergang, was im Bademantel nicht so schicklich ist. Handtücher für die Sauna liegen im Hotelzimmer aus. Ein kleiner Fitnessraum mit ein paar Cardio- und Fitnessgeräten ist ebenfalls kostenlos nutzbar. Skiausrüstung läßt sich bequem in einer der Skischulen im Ort kostengünstig ausleihen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |