Schon bei der Ankunft merkt man, dass sich die Inhaberfamilie sehr viel Mühe bei der Gesamtgestaltung des Hotels gemacht hat. Die gesamte Einrichtung und Dekoration ist auf hohem, in sich stimmigen Niveau. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir können einfach nur bestätigen, dass der Satz bei der Begrüßung "Wir freuen uns, dass Sie da sind", während unseres gesamten Aufenthalts mit Leben gefüllt wurde. Der Service beim Abendessen ist besonders hervorzuheben. So toll, freundlich, proaktiv und professionell, ohne dass es "steif" war, haben wir das lange nicht mehr erlebt. Änderungswünsche, Ergänzungen usw. wurden immer direkt umgesetzt, ohne dass wir das Gefühl hatten, dass das nicht gerne gemacht wird. Wir hatten ein Familienzimmer, das von Größe und Ausstattung für zwei Erwachsene und zwei Kinder absolut gut war. Auch das weitere Einzelzimmer war sehr ansprechend und geräumig, auch wenn beide Zimmer nicht zu den neueren gehören ist Atmosphäre in diesen Zimmern ebenfalls sehr schön (ein wenig hinterm dem tollen Rest des Hotels zurück, aber wirklich sehr schön). Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend!!! Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich, mit sehr viel Liebe zum Detail und überaus geräumig. Die verschiedenen Ruhezonen sind weitläufig und ausreichend und ermöglichen eine wirkliche Entspannung. Auch hier ist die Sauberkeit hervorragend. Frühstück und Abendessen sind auf sehr hohem Niveau. Besonders gut hat uns das Konzept der neu interpretierten regionalen Küche gefallen, bei denen einem "bodenständige" Gerichte in moderne Form und Anrichtung serviert werden (einzige kleine, halb spaßige Anmerkung wäre, dass der Alleinunterhalter am bayrischen Buffetabend nochmal die Liedauswahl überdenken sollte, da die rote Sonne von Barbados u.ä. Lieder nicht ganz dazu passen :-), aber man auch sagen muss, das es anderen Gästen gefallen hat). Das Aktivprogramm fanden wir sehr gut und Karin hat das toll gemacht!!! Großes Lob. Die in anderen Bewertungen erwähnten Geräusche von Verkehr und Zug treffen zu, waren für uns aber nicht so im Vordergrund, dass sie von uns als störend empfunden wurden. Das Hotel liegt nun mal zentral und alles ist fußläufig zu erreichen, da gehören ein paar Zivilisationsgeräusche dazu. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Bodenmaiser Hof machen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, ein herzliches "Grüß Gott" und ein großes "Vergelt´s Gott" für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Das ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.... Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen, Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister