Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.

Schönes Hotel in zentraler Lage und dennoch eingermaßen ruhig, super Service mit niederbayerischer Freundlichkeit. Vielleicht fehlt noch das eine oder andere I-Tüpfelchen zur Perfektion und 5.Stern. Hatten den direkten Vergleich mit dem 5 Sterne Haus in der Region, der Bod. Hof braucht sich nicht zu verstecken, im Gegenteil, Preis/Leistung sind hier deutlich besser.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Wintergarten zu Hang. Es war absolut okay, Größe angenehm, vor allem das große Badezimmer (leider ohne Wanne) hat uns gut gefallen. Wir haben sehr gut geschlafen, Sauberkeit und Zustand absolut top.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Wir hatten je zwei mal das Vergnügen, Preis/Leistung absolut top. Auch hier alles gepflegt und ordentlich.

• Zuvorkommend und super freundlich, selten besser erlebt, danke.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, ein herzliches „Grüß Gott“ und ein großes „Vergelts Gott“ für Ihre Bewertung und vielen Dank für das Feedback! Dieses ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen, Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister