- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Neueröffnung waren wir im Juli zum ersten Mal in diesem Hotel. Das neue Zimmer war sehr schön leider waren noch nicht alle technischen Anschlüsse (Bad) fertig was jedoch kein Problem darstellte. Das Personal (außer Bar) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war soweit okay, entsprach nicht immer unserer Erwartungen. Würden uns hier mehr regionale Küche wünschen. Besonders hervorzuheben ist die Sauna und Badelandschaft.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Petra, ein herzliches „Grüß Gott“ aus dem Bodenmaiser Hof… Vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung. Unser oberstes Bestreben ist es, glückliche und zufriedene Gäste im Bodenmaiser Hof zu beherbergen und zu verwöhnen. Sie waren unter den ersten Gästen, die wir nach unserer „Neueröffnung“ im Juli dieses Jahres begrüßen durften. Ihr gebuchtes Zimmer befindet sich im Neubau. Minimale Details in der Technik mussten nach der Eröffnung noch „nachgearbeitet“ werden. Dies bedauern wir sehr! Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie! Sandra Geiger-Pauli mit unseren vielen Hofgeistern