Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem älteren Gebäude, die über einen Tunnel verbunden sind. So war es super möglich auch im Bademantel vom Zimmer in den Wellness und Badebereich zu gelangen. Die Außenanlage ist schön und modern gestaltet und im Bar- und Terrassenbereich kann man sich gut aufhalten.
Wie waren im Altbau im 3. Stock ohne Aufzug. Schwanger und mit kleinem Kind etwas beschwerlich aber machbar. Beim Gepäck hat das Personal tatkräftig unterstützt. Das Zimmer war durch ein separates Wohnzimmer aber gut für uns als Familie.
Sehr lecker, reichhaltig und viel Auswahl. Die Küche hat sich viel Mühe gegeben. Besonders haben uns die Angebote für unser Kind gefallen. Neben wählbaren Kindermenüs gab es immer wieder ein extra Kinderbuffet.
Super freundlich und aufmerksam. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Besonders sympathisch ist das Inhaberpaar, dass so freundlich und nahbar mit seinen Gästen umgeht :-).
Wer einen Wander- und Erholungsurlaub plant ist im Bodenmais gut aufgehoben. Leider gab es wenig Wandermöglichkeiten mit Kinderwagen, daher 1 Sonne weniger.
Super! Wer Wellness und Erholung sucht ist gut bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Norah |