- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 7. Besuch im schönen "Bodenmaiser Hof" mussten wir keinerlei Abstriche machen. Wie auch bei unseren vorangegangen Besuchen hat sich nichts zum Negativen hin verändert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Und das nicht nur bei Stammgästen. Der Wellness-Bereich und auch der tolle Garten sind schon etwas besonderes und das muss man bei anderen Hotels erst mal finden. Die Qualität der Speisen ist noch immer sehr gut und kann jedoch nicht immer den Geschmack eines einzelnen treffen. Aber es gibt immer die Möglichkeit zu Alternativgerichten. In jedem Winkel dieses Hotels findet man liebevolle Kleinigkeiten,(Deko) die von Herzlichkeit und Wärme zeugen. Wir sind begeistert von der unaufdringlichen und natürlichen Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und ihrer sämtlichen Hofgeister . Keine Spur von Selbstverliebtheit. Unser Fazit. Wir sind auf jeden Fall von diesem Hotel sehr begeistert und werden auch weiterhin hier her kommen. Unsere Urlaubszeit ist uns einfach zu kostbar für Experimente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut