Jessica (26-30)
Wie immer ein wunderbarer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wie immer ein herrlicher und wunderbarer Urlaub im Hotel Bodenmaiser Hof. Bereits zum 10ten Mal durften wir die schönste Zeit im Jahr im Bodenmaiser Hof verbringen. Diesmal hatten wir die Silber Suite für eine Woche im neuen Anbau gebucht und waren mehr als begeistert. Sehr gemütliche und stilvoll eingerichtete Zimmer und das Highlight war natürlich der eigene Whirlpool auf der Dachterrasse. Der Wellnessbereich ist und bleibt einmalige Spitzenklasse! Es bleiben keine Wünsche offen. Großes Lob auch an die Wellnessabteilung. Die Anwendungen waren ausnahmslos super klasse! Kulinarisch war es wie immer perfekt. Besonders toll finde ich das Frühstück und das Nachmittagsbuffet. Es ist für jeden etwas dabei. Auch bei Allergien werden Alternativen angeboten, was für mich als Betroffene eine große Freude ist. Vielen Dank dafür!! Wir möchten uns auch ganz ganz herzlich für die Aufmerksamkeiten zu unserem zehnten Aufenthalt bedanken! Machen Sie weiter so und bis nächstes Jahr!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, ein herzliches "Grüß Gott" und vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich liebe Stammgäste nun schon zum 10. Mal - dieses Jahr in der neuen Luxus-Loft - bei uns entspannen konnten und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.... Liebe Grüße von uns allen Sandra Geiger-Pauli und vielen lieben Hofgeister