Der Bodenmaiser Hof ist ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel. Alles ist in bestem Zustand und das Personal äußerst zuvorkommend, freundlich und kompetent. Sowohl Kinder als auch Jugendliche, junge Erwachsene und ältere Gäste fühlen sich gleichermaßen wohl.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sowohl eine Familiensuite als auch Doppelzimmer und beide Kategorien entsprachen dem, was wir uns vorgestellt hatten.
Die Küche ist wirklich gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Für jeden ist etwas dabei und man kann immer mal wieder etwas Neues für sich entdecken.
Das Servicepersonal ist sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, man fühlt sich in jeder Hinsicht wohl.
Zentral und dennoch ruhig in Bodenmais gelegen mit wundervollem Ausblick auf die umgebenden Berge.
Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Daneben gibt es wunderschöne geführte Familienwanderungen, aber auch Fitness-, Kosmetik- und Wellnessangebote wie z. B. Massagen, die einfach viel Spaß machen oder gut tun. Der Bodenmaiser Hof bietet wirklich Urlaub für Leib und Seele!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ursula |