10 Mal Gast zu sein im Bodenmaiser Hof sagt eigentlich schon alles. 2010 waren wir zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Aus Fremde sind Freunde geworden. Wir haben jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Familie Geiger , Geiger -Pauli und alle Hofgeister sorgen dafür das wir uns rundum wohlfühlen und richtig entspannt nach Hause fahren. Der Hotelumbau ist mehr als gelungen, der Außenpool ist ein richtiges Highlight. Der gesamte Wellnessbereich ist einzigartig und man sieht das bei der Einrichtung der außergewöhnliche Geschmack der Familie Geiger zum Tragen kommt. Die genussvollen Mahlzeiten und das tolle Frühstücksbuffet sind eine Klasse für sich. Auch an Regentagen kommt durch Fitness Guide Karin keine Langeweile auf. Sportkurse und Wanderungen sorgen dafür das das Hüftgold nicht ansetzt. Im Bodenmaiser Hof sind definitiv alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir haben unsere persönliche Wohlfühloase gefunden und sind schon wieder im September Gast in unserem Bodenmaiser Hof. Liebe Familie Geiger Vielen Dank nochmal für die Aufmerksamkeiten zu unserem 10. Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ein herzliches „Grüß Gott“ aus Bodenmais. So liebe und nette Stammgäste wie Ihr es seid´s schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, freut uns besonders !! Bis dahin alles Liebe und Gute aus dem Bodenmaiser Hof ………….. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister