Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Bodenmaiser Hof

Traumhaftes Hotel, bester Erholungsurlaub mit zwei kleinen Kindern, spitzen Personal und tollem Essen, sagenhafte Poolanlage.

• Unser erstes Zimmer war das Doppelzimmer Typ 5. Sehr geräumig und sauber. Moderne Einrichtung, Bad und Toilette getrennt. Begehbarer Schrank, viel Platz. Im vorgelagerten Wintergarten wird ein Schlafsofa für zwei Kinder aufgebettet. Wir hatten Temperaturen von bis zu 35 Grad. Lüften könnte man in diesem Zimmer nur über den Wintergarten. Das ist etwas unpraktisch. Weiterhin hatten wir sehr laute Nachbarn, sodass wir entschieden haben innerhalb des Hauses umzuziehen. Frei war eine Natursuite Heimat. Riesengroß. Balkon über Eck, Bad mit Dusche und Badewanne, Infrarotstuhl, mehr Luxus ging nicht. Sauber, schick, tolles Beleuchtungskonzept usw. Beide Zimmer hatten riesige Betten mit super Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das schmackhafteste Essen was wir je hatten. Auswahl, Qualität sehr gut. Ob vegan oder vegetarisch ... für jeden war was dabei. Das Restaurante ist etwas unterteilt daher kommt nie das Gefühl. In Hektik oder schlechter Stimmung aus. Sehr geschmackvolle Einrichtung.

• Egal wer wann und wo, jeder Wunsch und jede Anregung wurde ernst genommen und versucht umzusetzen. Wir hatten das Gefühl als Gast richtig gesehen zu werden. Die Eigentümer sind immer zu sehen und ansprechbar. Wir würden von Rosa und Christina im Servicebereich perfekt umsorgt.

• Ruhige Lage, auch wenn neben der Anlage ein kleiner Bahnhof ist und dort die Waldbahn stündlich fährt. Diese besteht aus zwei Waggons und fährt elektrisch. Für unsere Kinder war jeder Zug ein Highlight und wir haben es ebenfalls nicht als störend empfunden. Der Weg in den Ort Bodenmais ist kurz. Das Hotel liegt nicht an einer Durchfahrtsstraße. Daher keine Lärmbelästigung. Wir sind einmal mit der Waldbahn nach Zwiesel gefahren. Das hat sich als Ziel nicht gelohnt. Die Fahrt der Bahn ist mit der Kurkarte kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat einen eigenen Fitnesscoach. Es werden sehr viele verschiedene Kurse, aber auch Wanderungen, Waldbaden etc. angeboten. Außer ein bißchen Sport haben wir nichts gemacht. Wir haben uns einfach zu wohl gefühlt. Wir hatten jeder noch eine Harmony Massage die einfach großartig war. Die Poolanlage ist wunderschön. Beheizter Außenpool, Innenpool und Badeteich. Alles sehr gepflegt und schön angelegt. Genug Liegen für alle. Toller Wellnessbereich mit extra Kinderbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness