Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Bodenmaiser Hof - zum 3. Mal

Außergewöhnliches Wellnesshotel in perfekter Lage für viele Aktivitäten - auch für Familien mit Kindern geeignet!.

• Diesmal hatten wir das Doppelzimmer Hofschick mit Aufbettung der Kinder auf der Eckcouch. Die Grösse war völlig ausreichend und die Lage des Zimmers Richtung Norden. Wir hatten also keinen Ausblick auf den Garten oder Pool, aber dafür hatten wir eine sehr ruhige Lage und bei warmen Temperaturen scheint hier keine Sonne drauf. Sauberkeit war großartig, toller Zimmerservice. Austausch mit dem Zimmerpersonal war jederzeit möglich. Einrichtung sehr modern und gemütlich. Gute Matratzen, die uns etwas zu weich waren. Wir haben sie dann umgedreht und dann waren sie zu hart. Nach Nachfrage an der Rezeption hatten wir sofort 2 Topper auf den Matratzen und haben himmlisch geschlafen. Viel Schrankplatz vorhanden.

• Gut
  • Sehr leckere, abwechslungsreiche und manchmal auch experimentelle Gerichte. Frühstück frisch und lecker, alles da was das Herz begehrt. Mein Favorit ist der vegane Kartoffelaufstrich, den es letztes Jahr fast täglichngab, dieses Jahr leider nur ein paar Mal. Es gibt eine Ecke für Menschen mit einer Glutenunvertraglichkeit und auch sonst hat nichts gefehlt. Das Mittag besteht aus wechselnden Kuchen und kleinen warmen Speisen. Hier wurde ebenfalls versucht, täglich mehr zu bieten, als Fastfood, was gut gelungen ist. Das Abendessen war einfach wunderbar und manchmal fast zu schade, um es zu essen. Der Teil des Restaurante wonwir gesessen haben, war geschmackvoll eingerichtet und es war nicht zu laut.

• Egal wo, egal was gebraucht wurde. Der Service in dem Haus ist einfach erstklassig. Man fühlt sich nach sehr kurzer Zeit fast wie zu Hause und keineswegs als störender Gast. Sonderwünsche wurden berücksichtigt, bei fehlendem Menüwunsch wurde nochmal nachgefragt und die Lunchpakete, die uns für die Rückreise zubereitet wurden, waren lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Bodenmais. Die Bahnstation ist direkt daneben und die kleine Waldbahn fährt ca jede Stunde einmal am Hotel vorbei. Wir wissen das und für unsere Kinder war es die ersten Male eher ein Highlight. Es stört nicht wirklich. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel fußläufig möglich oder man fährt kurze Strecken mit dem Auto. Trotz der zentralen Lage ruhig gelegen. Kurpark mit Spielplatz direkt um die Ecke. Viele gute und abwechslungsreiche Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Außenpool immer angenehm beheizt Innenpool mit Splashtime für die Kinder, der Pool ist fast immer leer Super Wellnessbereich Tolle Atmosphäre Super sauber Ein tolles und abwechslungsreiches Wochenprogramm mit Wanderungen und Sport, wie zB Yin Joga, Aqua Fitness und Pilates. Teilweise auch Kurse für Kinder. Fitnesstrainerin Karin ist der Hit. Letztes Jahr haben wir fast jeden Kurs besucht, dieses Jahr waren wir etwas faul. Tischtennisplatte im Garten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia