Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesswochenende

Tolle Atmosphäre von der Rezeption bis zum Wellnessbereich. Sehr freundliches Servicepersonal, die Chefin des Hauses kümmert sich selbst mit um die Gäste. Sehr leckeres Essen sowohl das reichhaltige Frühstücksbüffet als auch der Mittagssnack mit Kaffe und Kuchen aber auch deftigen Leckereien. Das Abendessen war mehrgängig, abwechslungsreich und außergewöhnlich. Das zusätzliche Salat - und Nachspeisenbuffet rundet den Abendschmaus ab. Der großräumige Wellnessbereich lässt keine wünsche offen. Dampfbad, Salzgrotte, mehrere Saunen, Innen- und Außenschwimmbad und verschiedene Ruhemöglichkeiten laden zu einem ausgedehnten Wellnesstag ein. Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jochen

Lieber Jochen, ein herzliches "Grüß Gott" und ein großes "Vergelt´s Gott" für Ihr Feedback! Dieses ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute... Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister