- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten am 12.01.2014 an (Wellnessurlaub) und hatten die Pauschale "Eisblumentage" gebucht. Am Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen und wurden auf ein Glas Sekt in die Lobby/Hotelbar eingeladen. Wir verweilten im Doppelzimmer Typ 1 im Nebenhaus des Hotels ohne Aufzug im 1. OG. Die Mitarbeiter fragten sofort nach, ob sie beim Gepäck behilflich sein sollen und begleiteten uns aufs das Zimmer, zeigten uns relevante Dinge wie Bademäntel, Handtücher und ähnliche Dinge. Wir haben die 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Kaffee/Kuchen und ein warmes Gericht am Nachmittag, 5-Gänge-Abendmenü sowie Trinken und Obst im Wellnessbereich) gebucht. Jeden Tag konnten wir uns am Abend am großen Salatbuffet bedienen zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgängen und 2 Nachspeisen wählen. Jedes Gericht war ein Gedicht, es gab in allen Tagen nichts aus zu stetzen. An einem Tag gab es ein "Bayerisches Buffet" was ebenso sehr gut war. Abends gingen wir immer in den Lobby/Barbereich mit Kaminecke und gemütlichen Sitzecken. Im Wellnessbereich, gab es viele verschiedene Saunen, einen Pool mit Kaminecke, einen Fitnessraum, verschiedene Ruheräume und nette Mitarbeiter der Kosmetikabteilung. Den Außenbereich der Wellnesslandschaft konnten wir nicht testen, da Schnee lag, haben aber durch die Fenster hinaus gesehen und werden im Sommer noch einmal vorbeikommen, um den Schwimmteich und den großen Garten zu begutachten. Die Familie G. (Hotelbesitzer) sind ebenso sehr nette Leute, die sich um das Wohl ihrer Gäste sehr kümmern. Mehrmals täglich wurden wir nach unserem Befinden gefragt und führten lange Unterhaltungen mit den Hotelbesitzern. Die Servicemitarbeiterinnen sowie Köche und Köchinnen ebenfalls das Reinigungspersonal waren sehr nett und bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Zimmer waren ausreichend groß und stimmen mit der Hotelbrocheure überein. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren sehr entspannend und die Mitarbeiterinnen sehr nett und immer darauf bedacht, dass man sich dabei auch wohl fühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns aufs nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut