Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, einmaliger Wellnessbereich!

Erholung pur. Im Bodenmaiser Hof haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

• Mein Mann und ich hatten das Doppelzimmer Typ 1 und waren sehr zufrieden. Alles war saube, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Nachdem wir eh kaum Zeit im Zimmer verbringen (wieso auch, bei dem tollen Wellnessbereich und den Wandermöglichkeiten) war auch die Größe absolut ausreichend. Und man bucht sich ja sowieso entsprechend seiner Wünsche.

• Eine 3/4 Verwöhnpension hatten wir schon in mehreren Wellnesshotels und wir kochen auch privat häufig und nicht schlecht. Sind also nicht ganz anspruchslos. Von der Gastronomie im Bodenmaiser Hof waren wir sehr begeistert. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Es gab über Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck über Müsli mit Milch oder Quark bis Brötchen mit Marmeladen, Käse, Wurst oder Kuchen alles was das Herz begehrt. Das Mittagsbuffet ab 14 Uhr empfanden wir als äußerst gelungen. Eine perfekte Zeit um nach einer Wanderung oder einem Ausflug etwas zu essen. Es gab eine große Auswahl an Salaten, aber auch warme Speisen und eine super Kuchenauswahl. Alles variierte täglich und war sehr frisch. Das Menü am Abend hat uns auch sehr gefallen. Bewertungen, die das Essen kritisieren sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.

• Der Service, vom Ein- und Auschecken, den Servicekräften beim Essen über den der Zimmermädchen war durchweg klasse. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Teller wurden auch immer schnell abgeräumt.

• Das Hotel ist super gelegen. Vom Hotel aus kann man direkt einige Wanderwege bestreiten, beispielsweise zum kleinen und großen Arber, zum Arbersee oder den Risslochfällen. Fußläufig sind im Ort einige Dekorationsgeschäfte und auch der Joschka Verkauf ist schnell erreicht, wenn man dies möchte. Direkt am Hotel fährt die Waldbahn vorbei. Diese besteht jedoch nur aus einem Wagen und sie fährt nur ca. 2 Mal in der Stunde. Wir empfanden es als überhaupt nicht störend.

• Wellness
    • Sport

Als wir im Juni im Bodenmaiser Hof zu Gast waren, war wohl Nebensaison und durch die WM war auch weniger los. Für uns perfekt. Der Wellnessbereich ist absolut grandios. Die Auswahl ist mit 8 Saunen, mehreren Dampfbädern, Pools und ganz vielen Ruheräumen mit Kuschelecken und auch Wasserbetten sehr großzügig und modern angelegt. Die Unterteilung in Nacktbereich und Textil/Familienbereich finden wir auch gelungen. Nach dem Saunagang haben wir eine Abkühlung in der Lagune oder im Naturbadeteich sehr genossen. Die Aufgüsse in der Event Sauna oder in der Schwarzbrenner Sauna wurden durch die Gäste sehr gut angenommen und sind eine Erfahrung wert. Als einzigen Verbesserungsvorschlag hätten wir, dass Handtücher direkt im Wellnessbereich zur Verfügung gestellt werden sollten. Man kann natürlich seine Badetücher durch die Reinigungskräfte ersetzen lassen. Vor Ort die Möglichkeit zu haben diese zu tauschen, wenn sie nass sind, wäre aber angenehmer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness