- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel , und ich darf sagen, hier beginnt der Urlaub sobald man zur Türe herein kommt. Das ganze Personal , ob an der Rezeption, Restaurant oder Reinigungskraft, sind sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Man fühlt sich willkommen, auch als "einfacher" Gast. Alles ist sauber, schön dekoriert und man wird immer wieder freudig überrascht wie z. B. mit einer Serviette am Frühstückstisch mit der Aufschrift: Einen wunderschönen guten Morgen im Bodenmaiser Hof. Auch die schon gepackte Bade - und Wellness-Tasche ist ein super Service. Man kommt an, schnappt sich die Tasche und die Erholung beginnt. Der Bade- und Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm warm und ruhig. Beim Frühstücks- und Kuchenbuffet hat man eine reiche Auswahl. Das Strudelbuffet war sehr gut!!! Auch das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und schmeckte wirklich gut ! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung ! Schön, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Bodenmaiser Hof so wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnte. Zufrieden und glückliche Gäste ist das schönste Kompliment und stetes unser oberstes Ziel - sind unser Gäste glücklich und zufrieden, dann sind wir es auch! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege in der Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüße aus dem Bodenmaiser Hof Sandra Geiger-Pauli mit Familie und allen Hofgeistern