Fina (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, viel Ruhe,Wellness, gutes Essen, schöne Gegend. Freundliches Personal. Wir hatten eine tolle exklusive Suite, die Natursuite. Vorher auch mal andere Zimmer, die auch schön waren. Wir waren schon mehrmals im Bodenmaiser Hof. Das Essen ist sehr gut. Es könnte gerne auch mal ein gutes Steak oder wenn Spargel Zeit ist Spargel angeboten werden bzw. bei der Essensauswahl, wenn nichts passt, wäre eine extra Karte noch ganz gut bzw. dass man a la Kart eventuell noch auswählen könnte. Der Wellnessbereich ist toll. Nach dem Umbau noch viel schöner, mehr Platz, mehr Ruhebereiche. Die Lage ist sehr gut. Viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fina

Hallo Fina, ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine liebe und nette Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns auch für Ihren Rat im Restaurant. Unser Küchenchef ist stets bemüht auf jeden einzelnen Wunsch einzugehen. Dazu wenden Sie sich das nächste Mal gerne an unseren vielen Hofgeister im Restaurant. Da Sie einen Vorher / Nachher vergleich haben, freut es uns sehr, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich so gut gefällt. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns im Bodenmaiser Hof Willkommen und freuen uns, Sie als „Wiederholungstäter“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister