Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Wellnesshotel, weil uns das Stylish Bayrisch Designkonzept sehr gefällt und des es eine super Lage hat.
Wir hatten die Juniorsuite Gartenblick Nr. 110 Welches sehr groß, sauber und geräumig war. Jedoch war dieses Zimmer noch nicht neu im Stylish&Bayrisch Stil eingerichtet, sondern etwas kahl.
Zu Coronazeiten hat dieses Hotel natürlich auch verschiedene Essenszeiten, was natürlich den Umständen geschuldet ist, aber es hat uns einfach gestresst immer auf die Uhr sehen zu müssen, wann wir wieder dran sind und unser Essen bekommen. Wir wurden auch vom Restaurant am Abend angerufen, wann wir denn kommen (15-20 Minuten nach dem es geöffnet hat), das fanden wir etwas nervig. Wir hatten ja ein Zeitfenster in dem wir erscheinen durften und keine feste Uhrzeit, daher waren unserer Meinung nach die Anrufe unangebracht. Das Abendessen war aber gut, vor allem das Strudelbuffett. Die Auswahl zum Mittags-/Nachmittagsnack hatte unserer Meinung nach noch ein bisschen größer sein können, aber es war ok.
Sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die verschiedenen Saunen, Innen- und Außenpools, Ruheräume waren alle sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |