- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit, Einrichtung und Freundlichkeit waren natürlich sehr gut, aber was das Wohlbefinden betrifft gibt es einige Mängel. Der Pool in der Halle viel zu klein, wenn Kinder dann noch Ball spielen heißt es "flüchten".Der Badeteich war eiskalt und die Gefahr sich zu erkälten, was einige nach benützen Tag drauf auch waren.Mit der Gesichtsbehandlung war ich auch nicht bes. zufrieden, eher unprofessionell eine 08/15 Duchführung. Zum Essen: Jeden Tag der gleiche Salat, Resteverwertung würden ich sagen. Bei der nachmittags Jause gab es eher weniger als mehr, eine einzige warme Mahlzeit, die gleichen Salate wie am Abend und beim Kuchen wer nicht rechzeitig kam, musste die Krümmel zusammen suchen . Aufgefüllt wurde jedenfalls fast nichts. Zur Jause gab es auch keine kostenlose Getränke(z.B. Kaffee oder Wasser) was wir von anderen Hotels gewohnt sind und jedesmal musste man sich umziehen, weil keiner mit dem Bademantel ging. Beim Bayrischen Abend spielte ein Rentnerduo Stimmungslos und lieferten ab und zu noch ein paar Witze zum davon laufen, was wir nach dem Essen auch machten.Das Abendessen war insgesamt eine eher schnelle Abfertigung und der Geschmack war nicht gerade der "Beste"! Überhaupt wurde nichts für die Unterhaltung getan, z.B. Musik in der Bar....... Alles im allen stimmt das Preis-Leistungsverhältniss nicht überein was geboten wir, viel zu teuer ! Darum verstehen wir diese vielen 6,0 Bewertungen nicht und das es Leute gibt die 8 oder mehrmals in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht haben. Wir sind bestimmt keine Nörgler und haben noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber diesesmal musste es sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Kai-Uwe, ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Bodenmaiser Hof. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich in unserem Hause nicht "wohl gefühlt" haben...Gerne würde ich zu den von Ihnen angesprochenen Punkten jedoch Stellung nehmen. Speziell für unsere "Kleinen" haben wir eine "Splash-Time" von 13:00 - 15: 00 Uhr im Hallenbad eingerichtet - in den anderen Zeiten müssen die Kinder Rücksicht auf übrigen Gäste nehmen. Unser Feng-Shui-Badeweiher ist zirkulierend und mit reinem Quellwasser befüllt - dieses ist je nach Jahreszeit etwas kälter als die übrigen Pools, da haben Sie durchaus recht! Die Mitarbeiterinnen in unserer Wellness-Abteilung zählen wir seit vielen Jahren zu unseren "Hofgeistern" und haben alles eine Dreijährige!! Vollzeitausbildung. In Bezug auf unsere Verwöhnpension gibt es nachmittags von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr ein großes Kuchenbüffet mit je einem warmen Gericht, Brotzeit und kleinem Salatbüffet, was selbstverständlich aufgefüllt wird - Sie hätten diese sehr gerne im Badmantel einnehmen dürfen. Ob sich die anderen Gäste umziehen oder nicht können wir nicht beeinflussen. Generell ist es aber selbstverständlich erlaubt! ( she. Hausinformation am Zimmer) Bei unserem wöchentlichen Bayerischen Spezialitätenabend spielen zwei hiesige "Urgesteine" eine unverfälschte traditionelle Gstanz´lmusik - schade, dass Sie dieses hier so kritisieren ! In Bezug auf das Essen hätten Sie jederzeit Ihre Wünsche äußern dürfen, wir sind stets bemüht, die großen und kleinen Anliegen unserer Gäste zu erfüllen. Herzliche Grüße aus Bodenmais - Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister